스레드 한국인 팔로워 존슨 하원의장의 ‘2단계 임시 예산안’ 제안에도…미 셧다운 위기 고조 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스레드 한국인 팔로워 존슨 하원의장의 ‘2단계 임시 예산안’ 제안에도…미 셧다운 위기 고조

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 27회 작성일 23-11-16 18:25

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 미국 연방정부의 셧다운(일시 업무정지) 위기가 다시 고조되고 있다. 오는 17일(현지시간) 임시 예산안 만료를 앞두고 마이크 존슨 신임 하원의장이 추가 임시 예산안을 제안했지만 백악관은 물론 공화당 일각에서까지 이에 대한 반대 목소리가 나온다.블룸버그통신은 12일(현지시간) 존슨 의장이 전날 임시 예산안을 제안했음에도 셧다운 위기가 지속되고 있다고 전했다. 백악관은 거부권 행사까지 시사하고 있는 데다, 심지어 공화당 강경파도 정부 지출 삭감, 이민자 억제 방안...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
2,266
어제
6,722
최대
8,796
전체
717,667