스레드 좋아요 늘리기 나주 복암리 유적서 백제·고려 기와 확인…“마한~백제~고려시대 중요 시설 존재” > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 나주 복암리 유적서 백제·고려 기와 확인…“마한~백제~고려시대 중요 시설 존재”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 128회 작성일 23-11-29 12:31

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 영산강 유역의 고대 문화 유적지이자 삼국시대 이전 마한의 중심지 중 하나인 전남 나주 복암리 유적에서 백제시대 집터와 인장 기와, 고려시대 명문 기와 등이 발굴됐다.문화재청 국립문화재연구원 국립나주문화재연구소는 “지난 4월부터 진행한 발굴조사에서 마한시대 도랑(환호) 시설을 확인한 데 이어 최근 백제시대 주거지 2기와 기와 등을 추가로 확인했다”며 “복암리 유적 일대에는 마한에 이어 백제, 고려에 이르기까지 오랜 세월 동안 관청 등 중요 시설이 자리했...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
1,535
어제
6,629
최대
8,796
전체
697,219