스레드 좋아요 [오늘의 국감]서울중앙지검 국감···‘이재명 추가 기소’ 후폭풍 불까 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스레드 좋아요 [오늘의 국감]서울중앙지검 국감···‘이재명 추가 기소’ 후폭풍 불까

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 264회 작성일 23-10-18 15:11

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 국회는 17일 법제사법위원회 등 12개 상임위원회에서 국정감사를 실시한다.서울고등검찰청 등 검찰청을 대상으로 하는 법사위 국정감사에서는 이재명 더불어민주당 대표의 검찰 수사를 둘러싸고 여야 간 신경전이 일 것으로 보인다. 16일 검찰이 이 대표를 위증교사 혐의로 추가 기소한 가운데 민주당 의원들과 검찰 간의 치열한 공방이 예상된다.환경노동위원회에서는 지난해 7월부터 퇴직자를 포함해 550억여 원의 임금이 체불된 대니아그룹의 박영우 회장을 17일 국정감사 증인...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
6,660
어제
6,907
최대
8,796
전체
735,497