인스타 좋아요 늘리기 최규병 9단 대역전극…한국에 값진 첫 승 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 최규병 9단 대역전극…한국에 값진 첫 승

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 181회 작성일 23-10-23 02:36

본문

인스타 좋아요 늘리기 제1회 농심백산수배 시니어최강전일 히코사카에 24년 만에 재대결 승한국, 1차전 전패 위기서 기사회생1차전 전패의 위기에 빠졌던 한국 바둑이 기사회생했다. 최규병 9단이 불리한 바둑을 뒤집고 짜릿한 대역전승을 만들어내며 한국에 값진 첫 승을 안겼다. 최규병은 20일 중국 베이징의 주중 한국문화원에서 열린 제1회 농심백산수배 세계바둑시니어최강전 본선 제4국에서 일본의 히코사카 나오토 9단을 상대로 274수 만에 흑 12집 반 승을 챙겼다.1999년 LG배 본선 1회전에서...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
3,484
어제
6,722
최대
8,796
전체
718,885