스레드 좋아요 늘리기 민주당 ‘이재명 대북송금 의혹 수사’ 이정섭 검사 대검 고발 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 민주당 ‘이재명 대북송금 의혹 수사’ 이정섭 검사 대검 고발

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 202회 작성일 23-10-23 08:42

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 더불어민주당은 18일 이재명 대표의 쌍방울그룹 대북송금 의혹 사건 수사를 맡은 이정섭 수원지검 2차장 검사를 위장 전입과 사적 신원조회 등 비리 혐의로 대검찰청에 고발했다. 민주당은 이 검사에 대한 탄핵소추안 발의도 검토할 수 있다고 밝혔다.소병철 의원 등 국회 법제사법위원회 소속 민주당 의원 10명은 이날 이 검사를 주민등록법 위반(위장전입), 청탁금지법 위반(현직 검사들에 대한 골프장 예약 청탁), 형법 위반(범죄기록 조회 및 공무상 비밀누설), 국가공무원...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
4,878
어제
7,592
최대
8,796
전체
693,933