스레드 좋아요 늘리기 국내 주식시장 미수금·반대매매 연일 최고치 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 국내 주식시장 미수금·반대매매 연일 최고치

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 110회 작성일 23-10-27 07:20

본문

스레드 좋아요 늘리기 국내 주식시장의 미수금 잔고와 반대매매 금액이 연일 최고치를 경신하고 있다.23일 금융투자협회에 따르면 직전 거래일인 지난 20일 미수금 잔고는 1조259억원을 기록했다. 반대매매 금액은 5497억원으로 집계됐다. 금투협이 관련 통계를 집계하기 시작한 2006년 이후 가장 큰 규모다.평소 5000억원대에 머물던 미수금 잔고는 영풍제지가 하한가를 친 지난 18일 7623억원으로 불었다. 이튿날인 19일에는 1조14억원으로 사상 처음으로 1조원선을 넘어섰다. 일평균 530억원 안팎이었...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
5,621
어제
7,145
최대
8,796
전체
757,289