스레드 좋아요 늘리기 [여적]홍범도 ‘80주기 추도’의 쓸쓸함 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 [여적]홍범도 ‘80주기 추도’의 쓸쓸함

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 85회 작성일 23-10-29 14:52

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 2021년 8월15일 카자흐스탄 크즐오르다 묘역에 잠들어 있던 홍범도 장군(1868∼1943) 유해가 공군 전투기 6대의 엄호 비행을 받으며 국내에 봉환됐다. 사흘 뒤 국립대전현충원에서 치러진 안장식에서 국군은 ‘대한독립군 총사령관’이라고 쓰인 빨간 천이 덮인 관을 향해 경례했다. 건국훈장을 수여한 박정희 정부, 홍범도함을 진수한 박근혜 정부, 78년 만에 장군을 봉환한 문재인 정부에서도 독립영웅에 대한 역사적 사실은 변한 게 없다.홍 장군을 두고 2년 뒤 벌어질...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
5,372
어제
6,425
최대
8,796
전체
707,481