인스타 좋아요 늘리기 식물 심고 꽃 향기 맡으며 마음 회복하는 치유농업 효과는? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 식물 심고 꽃 향기 맡으며 마음 회복하는 치유농업 효과는?

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 93회 작성일 23-10-30 03:35

본문

인스타 좋아요 늘리기 “아이고 좋다. 잔디가 따듯하고 좋네. 노래도 30년 만에 불러보고…”. 지난 23일 오후 제주 서귀포시 남원읍 하례리에 위치한 제주치유농업센터 앞마당 잔디밭을 맨발로 걷던 A할아버지가 다른 참가자들과 ‘고향의 봄’ 노래를 흥얼거린 후 말했다. 경증치매 노인을 위한 치유농업 프로그램에 참가한 어르신들은 이날 잔디밭에서 따스한 햇볕을 쬔 후 몇주 전 직접 심은 꽃이 잘 자라는지 유심히 들여다봤다.실내로 돌아온 후 향기 가득한 꽃잎으로 자신의 이름을 써보고...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
1,678
어제
7,876
최대
8,796
전체
738,391